klyukovka: (Бешеный хомячег)
Любители репостов в моей ленте, пожалуйста, прочитайте еще раз. Спасибо.
klyukovka: (Default)
вы меня простите, но после моего последнего умильного поста не успеваю жать Ф5 вот тут
надеюсь, не удалят для поучения
присоединяйтесь что ли :)

АПД утро 10 июля - удалили очень жаль))) интересный был холиварчик)))
klyukovka: (Klyukovka)
Я тут просто заметила, что вокруг меня последнее время находят свое личное счастье "девушки 30+".
Это же так здорово! Тот самый случай, когда выбор осознан и человек устраивает не потому, что ты с ним "смирился" или "притерся" (хотя притирки, конечно, не избежать, но совсем не той, а желанной, радостной, "по фсякой фиговине"), а потому, что он "тот самый", "настоящий", "любимый"...
Девочки мои, я так за вас радуюсь, будьте счастливы!

klyukovka: (Default)
Полагаю, что оно попрощаться зашло. Тем более прошу отнестись внимательно к тому, что я перепостила ниже. Очень полезная информация для всех любителей солнца. И, кстати, не любителей тоже. Для них особенно. Ибо мне кажется, что те, кто солнц любит с ним как-то проще взаимодействуют отчасти потому что большинство вещей из нижеизложенного соблюдают по определению.



Оригинал взят у [livejournal.com profile] botalex в ЖАРА: НЕ ПАРЬТЕСЬ !
В последние 3 недели на юге России, в Сибири и на Дальнем Востоке установилась аномальная жара. Особенно опасно для здоровья сочетание жары с высокой влажностью. В настоящую морилку превратился мой родной Хабаровск! Моих стариков не спасает даже непрерывно работающий кондиционер. За день кирпичный дом накаляется на солнце и ночью отдает жар подобно печи :(. В связи с актуальной темой решил сделать короткий пост .

В жарких условиях тело поддерживает нормальный теплообмен за счет охлаждения кожных покрова с помощью потоотделения, регулирования частоты дыхания и перераспределения кровотока. Если в течении нескольких дней человек пребывает в жарких (32 С и выше) и влажных условиях, может произойти срыв теплового обмена. В результате могут развиться тепловые судороги, тепловое истощение и такое жизнеугрожающее состояние как тепловой удар.

Тепловое истощение и тепловые судороги – первые серьезные расстройства, связанные в перегреванием и потерей электролитов (Na, K, Ca, Mg). Вслед за ними может последовать и тепловой удар.

040zv

ПРОДОЛЖЕНИЕ )
klyukovka: (Default)
Просто информирую и просто присоединяюсь, хотя у меня, конечно, "критичных слишком" моментов пока не было... Вроде более-менее или все умеют пользоваться ЖЖ, и все же... Чтобы знали.


Оригинал взят у [livejournal.com profile] marina_akulich в post

1) Френды, дорогие, я вас очень люблю, я внимательно и тщательно выбирала свою френдленту и очень она мне нравится именно в таком виде.
2) Недавно СУП внедрил нововведение, при котором после нажатия кнопки "Перепост" в ленту друзей попадает не ваш пост со ссылкой, а оригинальный пост, как будто автор поста - у вас в друзьях.
3) Я категорически не хочу видеть некоторых товарищей у себя во френдленте, а когда вы нажимаете "Перепост", именно это и происходит.

В связи с вышеизложенным настоятельно и убедительно прошу всех, кто любит делать перепосты - пожалуйста, делайте это либо при помощи плюсика (в самом верху записи, если открыть страницу записи), либо просто вставлять ссылку в свой текст.
Гайз, это правда очень неприятно - любоваться на пост человека, которого видеть не хочешь, в своей френдленте.

...

Jun. 24th, 2012 05:55 pm
klyukovka: (Клюковка)
Очень много мыслей, которые записать хочется, даже если это вопросы, даже если в пустоту, даже если без ответа.
Но не успеваю. Когда сама мысль формируется, как правило, записать ее не с руки, а иногда просто не удобно... многое вообще на эмоциональном подъеме (позитивном или негативном) приходит в голову, куда уж в этот момент до записей  да формулировок. А вот вспомнить потом, да еще и записать становится лень. Или руки не доходят. Или вообще не вспоминаю гениальную мысль, пока она опять не навестит меня в очередной не подходящий для ее записывания момент.  
А жалко...
Ну вот хоть это записала.
klyukovka: (Default)
Руки все же чешутся привести в порядок ЖЖешечку. Тэги там перебрать и проставить, лишнее похеритьудалять, как-то: посты 5-6-7 летней давности с неработающими ссылками, например.
Пересортировать вообще все, что можно и все, что нужно...
Но вот, блин, массово умею только записи делать "подзамочными" или типа того. А еще что-нибудь "массово" с записями сделать можно?
Может появилось что, а я и не в курсе?

АПД от 24 июня 2012 года 22.55 часов по МСК
Это один из замечательных постов, где я обещала делать то, о чем пишу выше. Причем далеко не единственный уже даже среди тех, где я проставила теги (на данный момент как раз по этот пост в сторону "назад"). Что еще раз подтверждает мысль о том, что "прыгать надо", а не разговоры разговаривать и размышлизмы размышлять. По крайне мере в текущей деятельности. И да, поддерживать порядок гораздо проще, чем его наводить.
Это я себе так пишу, чтобы потом себя тоже носом потыкать в очередной раз, да.
klyukovka: (Default)
Какая-то фигня с моим основным юзерпиком!
Все на месте, а он пропал!!! Ахтунг!!! Куда дели, изверги!!! Это же как отражение украсть! =(((

АПД от 16 июня 20:37
Зашла тут, а все на месте))) Может запрос в саппорт помог? :)))
Но все равно хорошо. И все равно, наверное, стоит сделать всяческий бэкап...
klyukovka: (Клюковка)
А у меня наконец-то долгожданный (долгожданный же? :D) отчет о походе на Ladies' nights :)

Для тех кто не в курсе, краткий сюжет:
Шестеро безработных друзей тщетно пытаются найти работу. У каждого семья, а работы нет - закрылся единственный работодатель города - металлургический комбинат. На глаза попадается объявление в газете о том, что за вход в бар, где показывают мужской стриптиз, каждая дама должна выложить 200 долларов. Безумная идея приходит внезапно: самим организовать группу стриптизеров, которая будет доводить до неистовства женскую аудиторию ночных клубов. 'Гадкие утята' на глазах у изумленной публики превращаются в супер-героев.

Ролевой состав был такой:
Гленда - Екатерина Дурова , Грег - Гоша Куценко, Норман - Петр Красилов , Барри - Вячеслав Разбегаев, Весли - Эвклид Кюрдзидис , Кевин - Павел Сборщиков , Грехем - Константин Юшкевич , Берни - Георгий Мартиросьян.

Свое личное общее от спектакля впечатление могу выразить цитатой (записывать я начала не сразу, о чем жалею):

- Ну как тебе?
- Очень сильное впечатление...
- Правда?
- Цепляет. Правда непонятно за что...

Причем толкование этой фразы именно что самое приземленное: то самое "на грани" в спектакле каждой первой фразой, но это и есть самое смешное.

- А еще когда у него встает, он тонет!
- Ему стоит держаться подальше от воды...


Конечно, слова, которые произносят актеры - это самая суть, но то, как они это делают! Нельзя делать вещи, которые нельзя делать. (с) Грэхэм. Ребята действительно профессионально "ходят по канату", не скатываясь в пошлость и вульгарность. Мат звучит. Звучит громко и четко. Но настолько "в тему", что даже не хочешь представлять, как это можно было бы сказать иначе. Никак потому что.

Каждый в зале смеялся. Не улыбнулся, смеялся. Большая часть - ржала в голос. Лично я вышла без голоса вообще, потому что свистела, кричала, вопила, восхищалась.
И да, мне очень понравилось, как ребята танцевали и все такое (они в конце действительно разделись "практически" до конца, но тут я ржала - фиг с ними с "фиговыми листочками"\плащами\шляпами, но тапочки и капроновые носочки! ААААААААААА!). И все же главное мое удовольствие осталось со мной от первого действия и начала второго. Это действительно было Party for everybody (с) Глен.

И этот очень серьезный на самом деле, несмотря на непрекращающийся смех в зале, спектакль напомнил мне одно важное: "Если человек пытается, значит он жив, значит он еще не сдох" (с) Берни.
Все мои "маленькие человечки" в восторге. Благодарность за то, что вы несмотря ни на что отложили и пришли. (с) Грег.

P.S. И немного "в переходе на личности":
Куценко не впечатлил вообще, честно сказать. Было ощущение какого-то наотъебись немного "не совсем тут". Мартиросьян, конечно, для меня был вне конкуренции - "настоящий полковник". Дурова - прекрасна и действительно выложилась, как бы даже не на 200% (что бы там не говорили про то, что ее было "слишком"). Остальные ребята все были по-своему очаровательны - каждый в своей роли нашел что-то такое, что "цепляло непонятно за что", поэтому даже выбрать сложно. Правда.


P.P.S. Разные другие отзывы (и не очень положительные тоже, да!)
На сайте театра много разных. В ЖЖ вот раз, вот два и три, а вот еще четыре. (В отзывах в ЖЖ есть ссылки на "односюжетный" фильм, который советуют со спектаклем не сравнивать).

Р.Р.Р.S.
Хотя, пожалуй, все же Разбегаев :) Вот он:
klyukovka: (Klyukovka-red)

Рутить телефон или не рутить?
Погуглила, почитала, считаю, что надо, ибо многие плюсы, а гарантия все равно уже кончилась, но стремно сделать кирпич.
Почище вопроса о том, два пива или не два пива.

klyukovka: (Klyukovka-red)
Впервые решилась - большой блогерский поход (что это такое, можно узнать тут, а про конкретно этот здесь) в театр. Давно было интересно посмотреть, а тут такой случай!

Так что я буду в ДК "Выборгский", г. Санкт-Петербург, ул. Комиссара Смирнова, д. 15
31 мая собираюсь.
Если Вам станет интересно, что за спектакли еще можно посмотреть у этих замечательных людей, то весь репертуар НТП в Санкт-Петербурге здесь.
Очень надеюсь в ближайшем времени замучить Вас впечатлениями ;)
klyukovka: (Стрекоза)
Ты хочешь видеть мир, полный любви. Хочешь, чтобы тебя любили таким, как есть, не переделывая, не давя на тебя. Но сам боишься любить без условий всех и всё в мире...
Ты хочешь, чтобы не было войны, нелепых смертей и горя. Но начинаешь "войну" внутри себя каждый раз, когда кто-то не соответствует твоим идеалам и представлениям об "истине"...
Ты хочешь нежности и тепла. Но считаешь слабостью дарить это...
Ты хочешь быть свободным. Но проявляешь агрессию к несогласным с тобой, свободно мыслящим людям...
Ты хочешь...
Каждый раз, когда "ты хочешь", вспомни о том, что твой мир начинается с тебя.
klyukovka: (Default)
Баян, наверное, но я читала в такой форме первый раз и решила себе скорее для памяти запостить)))
Ну правда же реалистично и смешно.
КДВП



Это было типа про пап. А теперь собственно по теме поста: про детей и про мам. )
klyukovka: (Клюковка)

В мобильной версии жэжэ у меня ни комментарии не оставляются, ни посты не пишутся.
Понедельник что ли...
В Неве сейчас реально видела сети, расставленные около любимого моста, через который хожу пешком регулярно. И лодку метрах в 150 выше по течению, явно не мусор убирающую.
Кто еще корюшки не ел? :-)
Хотя уже шашлыки во всю пошли.
В общем, привет, Май, будь со мной нежным!




Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

klyukovka: (Глазик)

Пожалуй, я обманываю себя, когда говорю, что не люблю Питер в любое время года.
Начиная с +12 я вполне могу его воспринимать с одним условием - сухо. Пусть даже немного серо, но светло и сухо. 
В такие дни хорошо в кроссовках и с рюкзаком выходить из дома и идти. Просто идти. С музыкой в плеере тоже хорошо, хотя по-другому.
В такие дни город, с которым я все равно всегда буду на "Вы", пускает меня куда-то внутрь, ближе к себе. И меня к самой себе.
Умными словами об этом говорят, как о психоделическом, трансцедентном (или как оно там пишется) или мистике. А по-простому - свобода. Та самая. Внутри самого внутреннего себя.
Где-то настолько глубоко, что ты забываешь в мирской суете о том, что именно там живет любовь. Что именно с этим ты останешься, когда придет время и ничего, кроме этой истины не сможешь взять с собой. Дорогого стоит это знание и не все хотят о нем помнить. А я вот да. Только так и вспоминаю, насколько сильно могу любить. И что вообще могу чувствовать.
На самом деле такое дает не только Питер. Любой город, послушать и почувствовать который я даю себе смелость. Но именно Питер далекой весной 99го научил меня этому.  Показал настоящее. Одарил тем самым источником силы, который никогда не иссякнет. Спасибо ему за это.





Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

klyukovka: (Бусинки цветные)


К нам приехал, к нам приехал...

Из ЛондОна вкусный чай :D )

Спасибо девочкам еще и еще раз за море положительных эмоций!

Для тех, кто вообще все время в танке не в курсе, что это. :) Предыстория тут.

klyukovka: (Бусинки цветные)

Весна пришла:
* все поголовно болеют горлом,  соплямии прочим из стандартного набора (всем выздоравливать срочно! насовсем!!!)
* клиенты дополнительно болеют головой,  а правильнее сказать - несколько "обостряются на голову"
* все сильнее хочется на море
* на Большеохтинском Петра Великого мосту сегодня, переходя Неву, видела три свадебные фотосессии.

 

Последнее - это реальное подтверждение приближения уже даже лета, пусть по ночам лужи еще и замерзают.
С чем Питер и поздравляю. Теперь бы еще побольше солнца,  поменьше тучи и тумана, и на экватор можно на шашлыки!

 

кдпв относительно по теме :)

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

klyukovka: (Klyukovka-red)

Наблюдала вот такую зеброчку 4007.

Вид сзади :) )

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

klyukovka: (Клюковка)

Какое-то грустнявое настроение, но не от тоски, а вот от словно чего-то не хватает.
И клубничка-то поедена с молоком, и Бордо стоит, и гуляшик с овощами делается, и валяться перед телевизерем никто не мешает, а вот поди же, словно книжку открываешь и не улавливаешь сюжета, потому что где-то важную деталь пропустил...
Пойду что ли, посплю.

 

апд
Ага, вот и Сумерки по ТНТ. Для полной уже сумятицы и в голове, и в...


Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

klyukovka: (Default)
Комментариев ни в почте, ни в ЛС не вижу. Только когда открываю посты непосредственно.
Не знаю также, ходят ли комментарии-ответы на мои комментарии в чужих постах.
Предупредила, если что.

Доброго утра вторника всем!
(это я себе про вторник напоминаю, а то у меня со вчерашнего дня постоянно среда почему-то)

Profile

klyukovka: (Default)
klyukovka

November 2012

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 12:45 am
Powered by Dreamwidth Studios